***

Анна Герина
Сладки ли те грезы,
Что навеял сон?
Ничего не поздно -
В жизни есть закон:
Если есть желанье,
Если есть мечта
И воспоминание,
Есть дорога та,
Что приводит к цел,.
Только смелым будь.
Многие сумели
Отыскать свой путь.