Однажды

Андрей Крутиков
Однажды такое случается,
Что вроде бы всё как всегда.
Но главного не получается,
Так и пролетают года.
А думаешь всё по накатанной,
Как прежде пойдёт полосе.
В загадке пока не разгаданной,
Ещё неизвестные все.
Ответы никак не находятся,
Вопросов всё больше подчас.
Пути параллельные сходятся,
В перекрёсток не лёгкий для нас.
И выход никак не находится,
Но жизнь ведь сюрпризов полна.
Наверное что-то устроится,
Пока не порвалась струна.
Ещё мы споём песню звонкую,
С остатком ненужной тоски.
Конечно же всё перемелется,
И новый зажжётся запал.
Однажды всё точно измениться,
Пусть каждый найдёт, что искал.