Спи спокойно, наш Брат Родной! О Войне!

Тамара Макеева -Пахистахис
***ЗАЩИТНИКУ  РОССИИ****

И по Тебе Свет не заплачет.
Это горе матери, жене...
Дни невидимкой рысью скачут.
И сколько длиться Новой Войне?!

А "там" сон вечный, всё спокойно.
Не ноют раны и не болят.
Ты прожил жизнь свою достойно.
Не щадит война таких ребят.

Не волнуйся, Наш Брат, за землю
Мы наш Крым, Донбасс...не отдадим!
Всей банде нелюдей, их  семьям.
Всю нечисть  сгоним и победим!

Ты Новый Мир мечтал построить.
Борясь за правду, и жизнь отдал.
Мы живые, не стали спорить.
Как ты Героем, средь наших стал!

... И, улыбаясь, всем наказал:
Свою Мать беречь,- что есть семья...
Ни один ребёнок наш не знал
И не боялся  слова  "Война".

Спи спокойно, Брат Родной...

19 августа 2023.