Платье под дождём

Евгений Клязьмин
От дождя твоё платье воблипочку,
Так красива под ним фигура,
Промочил дождь тебя до ниточки,
Он свою сыграл партитуру.

Все, кто видит тебя, любуются,
Разве можно скрывать такое?
И у многих душа волнуется,
Видя чудо почти неземное.

Ты идёшь, под дождём танцуешь,
Он тебя совсем не тревожит,
На его ты не смотришь лужи,
Дождик этот с тобою дружит.

Платье что? Платье завтра высохнет,
Только память о нём останется.
И спасибо дождю за искренность,
Он не раз ещё будет с нами.