Расскажи еще раз о любви

Алеся Сидоренко
Приезжай почаще, прошу
Это так вдохновляет меня...
Я с тобою глубже дышу
И так счастлива, если твоя.
Я  с тобою рождаюсь снова;
Сердце моё улыбается...
Если рядом, значит - я дома,
Значит, - всё получается.
И, знаешь, через десять лет
Вновь посмотрю в глаза твои
Мой яркий солнечный свет,
Расскажи ещё раз о любви...