Он точно знает

Демидова Светлана
Он не раскроет душу первой встречной.
И не подпустит близко на порог.
Он понял истину, что счастье скоротечно,
Преподносила жизнь не раз ему урок.

За внешним холодом огонь внутри пылает
И хочет снова быть любимым и любить..
Он не летает в облаках, но точно знает,
С кем хочет он по жизни дальше быть.

19.08.2023