Волонтёры

Татьяна Фуфаева
1.Им нестрашен ни зной , ни холод
  И нестрашен им гром войны,
  Ведь плечом к плечу волонтёры,
  Волонтёры родной страны.
  Не хватает времени в сутках,
  Ведь так много им надо успеть,
  А на отдых- одна минутка
  И плетётся, с молитвой, сеть.

Припев: Волонтёры чеканят шаг,
        И сердца в груди пламенеют,
        А над ними Российский флаг,
        Трепеща, на рассвете, реет.

2.Их сердца беспокойно бьются,
  Заглушая сирены вой
  И откуда им силы даются,
  Чтоб идти с Равнодушьем в бой?
  И стряхнув, словно тлен, молву,
  Не позволив себе на миг, сдаться
  И на технику и, на траву,
  Ваши сети , опять , ложатся.

Припев.






АВГУСТ 2023 г.