Бог изъял его грехи...

Алексей Сазонов 4
Бог изъял его грехи,
Снизошёл к его надежде -
Вот... остались лишь одежда,
Паспорт... горсточка трухи...

И мои из чепухи,
Состоят душа и тело;
Я добра немного сделал,
Разве что пишу стихи!

Пляшет бойкое перо,
Фонтанирует! Кто знает?
Может, кто-то прочитает,
Побежит творить добро?!

        19. 08. 23.