Моя душа, поверь, в пыли...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Моя душа, поверь, в пыли
  С того дня, как ты исчезла.
    Любовь, увы, убить смогли
      И она вновь не воскресла.

Любовь, увы, убить легко,
  А вернуть безумно сложно.
    И от неё нам высоко
      Мчаться к звёздам невозможно.

Уж от неё нам к небесам
  Лететь будет очень трудно.
    Вдруг ты - сама и я вот - сам
      После ночи безрассудной.

Любви сгорели все угли
  И тоска в сердце залезла.
    Моя душа, поверь, в пыли
      С того дня, как ты исчезла.

        © Юрий Тарасов.