Давай по кофе?!

Дария Макс
Давай по кофе?!.. Глоточком пряным
Разбавим жизни горчащий вкус!
Смотри, как солнце горит багряно!
Я, можно, сердцем к тебе прижмусь?
Так, правда, легче: не давят мысли.
Мечта о светлом - живей живых!
За горизонтом синеют выси
Миров не здешних - совсем иных!
Там нет печали - я точно знаю!
Любовью полон прозрачный свет.
Встречают солью и караваем.

Как жаль, что нас там сегодня нет!..


Фото автора