19-е августа

Елена Мертвая
19-е августа
Здравствуйте.
Пьяный.
Под прозаком,
Стою в луже.
Ничего не могу поделать с собой
Хочется,
Сука до безумия хочется быть нужным.
Мокрыми пальцами
Чиркаю зажигалку,
Как оказалось
Вода с огнём не подружится
Я стою и глотаю слёзы
Не работает нихера
Не могу найти сил
Всех вас нахуй послать
И перешагнуть лужицу.