Жизнь продолжается

Василиса Гонобоблева
Правда в том, что жизнь продолжается.
Ты умрёшь, но ничего не останется.
Люди как жили, так и живут,
Идут на работу, в магазин, институт.
Любят, говорят, смеются, общаются.
Всё как всегда — жизнь продолжается.

Изменится только лишь мир для тебя,
Из цветущей земли улетишь в небеса.
Оплачут тебя твои родные, друзья,
Погрустят, успокоятся, и всё как всегда.

Люди каждый день умирают, рождаются,
Кто-то из них даже перерождается.
Жизнь не стоит, а стремится вперёд.
Кто-то плачет, а кто-то поёт...

Где-то на поляне цветы цветут,
А где-то тем временем грозы живут.
Чёрные полосы белой сменяются. Но!
Всё как всегда — жизнь продолжается.