В Гоа чувствуешь себя ребёнком

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

В Гоа чувствуешь себя ребёнком:
Радость жизни, простота,
В сторону все рубашонки,
Пред тобою доброта.

Простота во всём и расслабуха,
Сложных отношений просто нет,
А в мозгах твоих – перезагрузка,
Без психологов душа рождает свет.

Тяжесть жизни просто тает,
Как сосульки по весне,
Гоа души всем питает
Витаминами извне.

Я по берегу на “байке”
Могу мчаться хоть -куда,
Пусть завидуют мне чайки,
След смывает мой волна.

PS: Фото с интернета. Гоа-порт и штат на западном побережье Индии, длина береговой
Линии 101км. Омывается Аравийским морем. 19.08.2023г.