Вера, надежда и любовь

Владимир Аравин
               
                Я не гений,я не поэт
                Я не пишу стихи пером
                Мой совсем иной портрет
                Я инженер, изобретаю их умом...

          Моя Родина Советский Союз, моё Отечество 
      Ивановская область, моя судьба Центральная Сибирь.


 Вера, надежда и любовь.

Вера, надежда и любовь
В жизни всего исток
Вера в Ангела, хранящий
Семью и кров, как мог
Понять надежда спящих,
суеты предназначения в срок
Любви палящей
как благо, что даровал нам Бог
Любви надежда, судьбы порог
Вера в Бога, что бы он помог.


  О, женщины, судьба наша.


Бантики, косички и барби в красном
Вертушки, хохотушки девочки мечта
Девица в наряде свадебном прекрасном
Женщины и матери судьбы черта.
Нужна нам женщина больше чем вода
Да, будет славен женский род всегда !!!!

Святость женского начала
Именем Марии освещено
Бог даровал ей черт немало
Продолжить жизнь лишь ей дано.

О, женщины, вы любовь и наслаждение
Материнской теплоты и ласки грёз
Всех мужиков во снах видение
Молитв и добрых слов до слёз...


           Любовь.


Любовь и нежность прекрасная страна
Не испытав, не будешь знать, зачем она.

Первый взгляд мужчины скуп
Но равнодушия пелену сорвёт
Глаза её и нежность губ
И холод сердца в миг уйдёт.

А женщина, внимания ждёт
Её душа устроена не так
Влечёт природы зов, иначе как
Мужчины взгляд, в глаза падёт.

Нет выше сердца вдохновения
Когда любви сверкнёт знаменье
Нет выше счастья на земле
Двух душ и тел соединение.
О, дай любви, мне провидение!!


       Храни любовь.


Любовь и верность или души покой
Где страсть, где долг избранные нами
Любовь приходит как озарение порой
А, верность, это эхо, звучащее годами.

Любимого теряя, уносит бурною водой
Ту любовь, которую вырастили сами.

Не секрет, ищут все души покой
Одиночество, то многим к сердцу
Кому-то это кипучей жизни строй
Иные к Богу открывают дверцу.
Храни любовь, о, милый ангел мой!!

   
         Камни судьбы

Разбрасывать камни время
Как легко нам это начать
Не трудно бросить в землю семя
Только плоды весной не собрать.
Уклоняться от объятий время
Лишь мудрость подскажет когда
Ни у всех младенческое темя
Зарастает костью навсегда.
Время наступит камни собирать
Тут назначит участь только Бог
Подумай прежде чем бросать
Ведь было время, прислушаться ты мог..