Встреча

Сергей Макиенко
Ветер тронет листья               
Нежно и легко.               
Да и в нашей жизни               
Есть любовь ещё.               

Волею ли случая               
Встретилась с тобой.               
Ну, а сердце мучает               
Вечная любовь.               

Пламенем горящим               
Волосы до плеч.               
Вижу в настоящем               
Как тебя сберечь               

Ласковый и нежный               
Снится образ твой.               
Ты моя надежда               
Стань моей судьбой.               

Первое свидание               
Сладким был июль.               
Первое признание               
В губы поцелуй.               

Сердце я открою               
И от ветра жду.               
Я твоей любовью               
Милая живу.               

  11 Августа (15:20) 2023.