Как я устала быть не любимой

Людмила Лосева -Кочагова
Как я устала быть не любимой.
Ждать тебя вечно, бессмысленно жить.
Как бы хотелось, быть снова счастливой.
Снова рассветы встречать и любить.

Годы проходят, а я в одиночестве.
Утро и вечер, по мне всё одно.
Нет тебя рядом, союз наш не прочен.
Что же мне ждать от тебя? Ничего!

Сердце стучит и душа тихо плачет.
Вот и гроза  надвигается вновь.
Молния с громом на небе  чудачат.
В жилах  тромбозит  остывшая кровь.

Нет больше сил, опускаются крылья.
Мрак и тоска окружила меня.
Кажется я и дышу грязной пылью.
Мне бы на воздух ,поднять два крыла.

Знаю, что скоро настанут рассветы.
Сердце забудет  тревогу и грусть.
Я постараюсь найти  всё ж ответы.
Прямо сейчас же я, этим займусь.