Поцелуй клеща

Эльвира Сушкевич 2
Меня клещ " поцеловал"
Присосался к телу.
Не заметила его
Сильно заболела.

Не могла понять,мгновенно
Становилось плохо.
Но,...запрещала я себе
Плакать,ахать,охать.

Но,коварным оказался
Одно слово- клещ.
Сбил с меня уверенность 
Сбил с меня всю спесь.

Думала,что справлюсь
Я со всем сама.
Но от адской боли
Проявилась тьма.

Он зажал мне шею,
Голову схватил.
Он лешил мгновенно
Меня моих сил.

Я только в постели
И могла лежать.
Просыпалась,но потом
Продолжала спать.

Силы покидали,
Боль пошла к ногам.
И пришлось доверить
Жизнь мою врачам.

Вот лежу и думаю
Как мне дальше быть.
Их,антибиотики
Дали мне пропить.

А таблетки моё тело
Не могло принять.
Начинало то тошнить,
А то душу рвать.

Я просила свою душу
Говорила- надо.
Что же делать,если в теле
Накопились яды.

Ему " адскому отродью"
Надо ставить щит.
Потерпи,шептала телу
Хоть и все болит.

Тело моё  терпит,
Хоть оно страдает.
Но родному Богу
Сильно доверяет.

Он меня поддержит,
Он меня направит.
Ангельские крылья
На спине поправит.

Буду снова радостной,
Буду я здоровой
После этого укуса
Обновленной,новой.

Ведь урок понятен.
Времени жить- мало.
Бог напомнил,чтоб жила,
Чтобы не страдала.

19.08.2023....