я сейчас гляжуся тонкой как лоза. депрессивное..

Аркадий Абрамов
ходит на рыбалку
муж мой каждый день
как ему всё это
только блин не лень

нет в помине щуки
нет и карася
сплошь одни разлуки
я на нервах вся

чё всё нет улова
задаю вопрос
нету клава клёва
жуть ответ как прост

только я не верю
говорил ведь мне
что видал русалок
раз он в глубине

это ж означает
муж то мой прохвост
что он к тем русалкам
тОрсом всем прирос

те ведь больно стрОйны
будто кипарис
я ж толстА местами
а осОбо низ

вот с того решила
щас я похудеть
чтоб с изменой мужа
дела не иметь

прикупить скакалку
было мне не лень
помня про русАлок
каждый божий день

я сейчас гляжуся
тонкой как лоза
пялят все мужчины
на меня глаза

     ***
так вот муж с рыбалкой
срочно завязал
больно уж ревнивым
в одночасье стал