Доброта

Татьяна Давыдова28
Любимые! Родные! Дорогие!
Люблю вас всех и вас я не предам.
Преодалею все огни и воды
И никому я не отдам!

Сроднились с вами и душой и телом
Порой бывало сложно доказать,
Что доброта прорвётся неприменно
И сможет всю красу свою отдать.

Сегодня солнце светит, мама рядом
С утра уж напекла вам пирожков
Скажите маме: "Люблю тебя родная!"
И поцелуйте маму в лоб.

Нет... в щёчку можно и в морщинки
Я вас добру всегда учу.
И подарите ей улыбку
Ведь мама-самый лучший друг!
         
             19.08.2023г.