Живу в...

Солтанов Владимир
Живу в прострации
Какой-то нереальной
Выброшенный словно во мглу
На ярость суши
В бессилии чувств
Как это не печально
В словесной пустоте
Что залила по уши

А за окном как выткано
Из яви дождливой
Где жизнь и цель размыты
В сполохах теней
Вот ветер /показалось/
Вздохнул зеленой гривой
И капли рухнули
Тысячей идей
А я..........