Сияй, Земля!

Нинель Путикова
Путь к сердцу твоему лежит сквозь мрак воспоминаний...

В забвении спала Земля!
В ночи холодной призрачный туман
Окутал ее лик.

Но Бог Любви в нее проник!
Ступал Он по Земле, даря свой свет!
И новые ростки зажглись для солнечных побед!

И вот, она, Земля, окутана теплом и светом любящих сердец!
Где в каждом сердце Бог Любви живёт!

Сияй, Земля! Пусть мироздание поет!

19.08.2023 г.