Имею честь

Ижа Ирбис
Хочу признать, что матушка Россия,
Родным вбирая страждущего иноземца,
Всегда имела светлую и созидающую силу,
Не закрывая Свету-Разуму, исконно, дверца!
Хочу признать, что есть в России
Поэтов множество и очень сильных!
Надеюсь очень, что потомки наши
Оценят всех, кто им действительно был важен.
Но выражу своё я мнение – раз я пишу:
Имею честь я жить с такими перлами России
- Да их не счесть, стихами чьими я дышу!
Сейчас в поэтах русских главная миссия!


Честь - внутреннее пространство человека, которое было принято уважать.