Буддизм

Вероника Локунова
Я будто девочка, и кукол магазин
Такой огромный: всё, что только можно.
Но где же взять 100 рук и 100 корзин
Всё унести? Да это невозможно.

И я стою. Глазами шаря, я
И знаю то, что ничего не знаю.
Избыточность и тщетность бытия
В душе своей незримо съединяя.