Веселье на грядке

Степанова Елена Анатольевна
Петрушка на грядке
Всех-всех веселила:
Хихикали свёкла
И перец:
- Как мило!

Смеялась капуста:
- Вот это потеха! -
И толстый животик
Держала от смеха.

Сердитая редька,
Ни много ни мало -
Над юмором этим
Полдня хохотала.

Шутнице сказали
Комарик с лягушкой:
- Не зря же тебя
Называют Петрушкой!