Секс без Любви

Ольга Варламова71
Ответ (экспромт)на письмо соискателя стихотворного вирта 19.08.2023г.

Прямой контакт…
Всегда он привёдет
Мужчину неизбежно к результату,
И пусть в неё он даже не войдёт,
Она получит лишь потом расплату….

Расплатой будет скованность Души,
Отсутствие Любви и наслажденья,
Ведь тот оргазм пустой, как не крути
И с ним не будет после секса настроенья.

Не будут послевкусия от ласк,
которые ,  искусством не зовутся,
ведь без Любви от секса будет КРАХ
Живой Души, пора , пора ОЧНУТЬСЯ!
___________________________________
19.08.2023г. «ОлВа»