Вот те на...

Оксана Владимировна Мартышова
Звонит маме молодуха:
- Своему дала я в ухо!
Нервы мне два дня мотает,
Жрать  перловку не желает!

Хочет мать  помочь советом
И торопится с ответом:
- Расскажи, что ты старалась,
Долго у плиты топталась..
Для него сварила кашу,
Подала  в красивой  чаше.

-Нифигасе! Вот досада!..
Так её варить, что ль , надо!?