Волчье отличие

Елена Горева
Волк не равный пред шакалом,
Чтобы кланяться пред ним.
Да и нет прочнее стали,
Остальное прах и дым!
Остальное просто пепел,
Что развеется и лишь.
И пока мир солнцем светел
От напраслин не грустишь.
Волчья воля не шакалья.
Закаляет пламя сталь.
Остальное - аномалия
И напрасная печаль.
Что крем'ень,  иль просто кр'емень,
Ударенье как не ставь...
Волк своей лишь правде верен,
Хоть хвали, или ославь.
Но шакалом он не будет.
Как его не назови.
Потому шакалы судят.
Их законы таковы.
Ведь они совсем не волки...
Ни натурой, ни душой...
Вот такие палки - ёлки...
Лунный омут, лес большой...