мой брат ушел сегодня на войну

Александр Лихарев
Мой брат ушел сегодня на войну

Хотя он мухи в жизни не обидел

Всю жизнь он верил истово Христу

Где щеку левую подставить надо

За восемь лет от стона матерей

В сердцах у нас аллея детская с крестами

Теперь он там в окопе на чеку

Он там где прадеды фашистов истребляли

Я верю -я тебя дождусь родной

Я верю с Богом победим мы эту вражескую силу

Я знаю Мать и Родина с тобой

Их голос жив в твоем геройском сердце!