Смотри вперед...

Анатолий Кокорин 2
На сердце шрамы заживают,
Когда научишься прощать,
Когда ты точно, точно знаешь,
Что на коленях не стоять.
Не догонять ушедший поезд,
Не возрождать вчерашний день.
Угас огонь, зола покроет
Вчера сгоревший большой пень.
Смотри вперед - заря восходит
И заполняет горизонт.
Нас жизнь опять от бед уводит,
Не нужен нам от света зонт....