Классовая борьба

Андрей Авлеев
Как часто люди верят
Других людей словам.
Им сказкой жизнь заменят,
Подсунут всякий хлам.

Вам толику отмерят,
Всю истину прикрыв,
И всё за Вас поделят,
Отбросив ложный стыд.

Была приватизация.
За это б расстрелять.
Ведь это – профанация.
Страну разворовать

Позволили пройдохам.
Наделал ЕБН дел.
Теперь не время вздохам.
Ты раб как враг хотел.

Но Русский дух свободный
Не терпит воровство.
Пусть ты теперь голодный
Почувствуй естество.

Сверни буржуям шеи.
Пусти врагов в расход.
Пусть гнусные идеи
Не дурят наш народ.

Ты под советским знаменем
Верни себе заводы
Украденные ранее.
Пусть сдохнут все уроды.

Кто пел про демократию,
Внедрял капитализм.
Топи всю эту братию.
Построим коммунизм!

Кто скажет невозможно
Тот просто нагло врёт.
Он паразит безбожный.
Лишь для себя живёт.

Но есть на свете сила
Несущая добро.
Она тебе светила
Противникам назло.

Союз Советский – Родина.
Великая страна.
Восстанет вновь из копоти
И сдохнет сатана.

Ты помоги немножко.
Воткни в буржуя кол.
Твою забрал он ложку.
Он негодяй и вор.




Картинка из интернета. Спасибо Автору. Если будут замечания - удалю.