Россия, вперёд!

Валентина Шарикова
Россия - в горле кость для англосаксов.
Не проглотить? Так взять её измором!
На это тратит миллиарды баксов
В слепом желании собачья свора.

Как победить и покорить Россию?
Порвав её на части, это легче.
Европа впала нынче в амнезию:
Идёт за США с покорностью овечьей.

Войну с фашизмом, явно, позабыла,
Иль не желая вспоминать в угоду.
Под сапогом немецким  тихо ныла,
Пока  солдат наш не принёс свободу.

Америка  в то время  умножала
На горе и страданиях народов
Свой капитал и уж «точила» жало
На нас, под  миролюбца  пряча  норов.

Восьмой десяток лет, со Дня Победы,
«Партнёры» гнут Россию на колени.
Запретов всяких-разных, лжи и бреда
Придумано без тени и сомненья.

И приручить  почти что получилось
Россию-матушку  с душой открытой…
Недолго вражья эйфория  длилась,
Остались  у «разбитого корыта».

Теперь война нам со славянским братом
Навязана по сэмовским лекалам.
Не жалко украинского солдата,
Лишь бы России в будущем не стало.

Измором  взять  державу не удастся:
Она сильна,  и мощью,  и единством!
И будет до победного сражаться
С заразой возрождённого фашизма.