Мои ноги болят и гудят...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Мои ноги болят и гудят
  И сегодня ходить не хотят.
    Да после шикарного тура,
      Говорят мне: "Балбес ты, Юра!

Ты зачем же так много ходил?
  Ты зачем так воды много пил?
    Твоё отекло теперь тело,
      Плюс к этому - дико сгорело!
 
Да ты, с ума сошёл, дурачок?
  Ты - великий могучий качок?
    Да нет! Вроде самый обычный!
      А ходил зачем неприлично?

Ну придётся теперь потерпеть
  И на ноги больные смотреть.
    В следующий раз будь мудрее
      И немного хоть поумнее".

Мои ноги болят и скулят
  И сегодня ходить не хотят.
    Да после шикарного тура,
      Говорят мне: "Балбес ты, Юра!"

        © Юрий Тарасов.