Правда

Петр Гедревич 1
1.Время показала, кто есть кто,
Но ни всем дано понять.
Жизнь рулетка или как лото,
Можно выиграть, проиграть.
Выбор перед каждым предстоит,
Будут хлопать, осуждать.
Тяжело вдвойне кто знаменит,
Угодить всем нельзя.

Припев
Не осуждай
Пусть осуждают тебя.
Не отвечай
Тем же в ответ.
Ведь может быть
Что правда и не твоя.
Да есть ли она
Иль её нет.

2.Праведен здесь на земле никто,
Ведь у каждого своя.
Правда в ситуации любой,
Но скрыть истину, нет нельзя.
Даже если где-то и открыт,
Будешь, всем не угодишь.
Тяжело вдвойне кто знаменит,
Под прицелом вся жизнь.

Припев
Не осуждай
Пусть осуждают тебя.
Не отвечай
Тем же в ответ.
Ведь может быть
Что правда и не твоя.
Да есть ли она
Иль её нет.