Верю

Лера Орехова
Выхожу под крики чаек
По своим делам,
Утро раннее встречает,
В серебре туман...
Каждой капелькой сверкает
Радуг хоровод!
На губах прохлада тает...
День трудов грядет
Бесконечностью мгновений:
День и ночь и год!
Верю верю без сомнений
Счастье и ко мне придет!