Благодатное местечко

Марина Золотарева 2
Приют души и тишина,
Петух кричащий из окна.
Не молодых соседей простота.
Вот благодатная среда.

Ты можешь просто отдохнуть
И почитать или вздремнуть .
А главно просто помечтать
И тихий вечер обнимать.

Тебе безмолвно и тепло
И тихий сон  летит в окно.
Все умиротворенно и нежно,
А главно что с тобой добро.
19.08.2022г.