204. Догадайся

Павел Кантарович
Актёром-комиком он был - любил его народ смотреть,
Теперь он главный в драме, и сеет горе, смерть -
Такая вот случилась с ним метаморфоза:
Герой он большой драмы - шлёт смерть и слёзы,
Страну, народ подставил он под бомбы и ракеты -
Плохой конец стране - ему будет за это,
И не спасут *друзья* - свершится Божий суд,
И где б не спрятался, в какой стране - везде его найдут:
Болтаться будет он в петле - в защиту слов не будет -
Не человек он - убийца, забудут его люди.

П.К.