Конец сказки

Ольга Борина
Снова одна.
Как прежде, как раньше.
Кружка вина
Переполнена фальшью.

Дни - мотыльки
От ночей не спасают.
Дыма клубки
Изо рта вылетают.

Одна сигарета,
Ещё, уже пачка.
Закончилось лето,
Тоска, как жевачка.

На осени ржавой
Споткнусь и обмякну.
Где скипетр с державой?
Опять непонятно.

Любовь растаможку
Не завершила.
Пригрела немножко,
И в  сердце вновь шило.

Я сильная,
Сердце зашью, наконец..
Девчонка наивная,
Сказке конец