А ты сошла ко мне с небес!

Юрий Аркадьевич Тарасов
А ты сошла ко мне с небес
  И я с тобою вдруг воскрес!
    А ты сошла ко мне с луны,
      Чтоб были души влюблены!

Тебя я очень долго ждал!
  Уже надежду потерял
    На то, что встретимся мы вновь
      Да и родится в миг любовь!

Но вот надежда вдруг сбылась!
  Love Story наша началась!
    Не будет видно ей конца,
      Коль в унисон бьются сердца!

И так уж будет много лет!
  Любви не стихнет, верь, куплет!
    Ведь ты сошла ко мне с небес
      И я с тобою вдруг воскрес!
        Ведь ты сошла ко мне с луны,
          Чтоб были души влюблены!
            Ведь ты сошла ко мне с луны,
              Чтоб были в мире мы одни!

                © Юрий Тарасов.