Степашка

Алексей Крони Торопов
они спросили меня, откуда
здесь чей-то пепел - я бросил кости
на грязный стол, и сказал: не буду
играть за здравие на погосте.

я вышел в поле - кругом ромашки,
у каждой птицы в траве есть имя.
у каждой хрюши есть свой степашка -
я своего на свободу выменял.

19. 08. 2023