***

Поэт Шура
Как же ты скупа малышка,
Отдаешь по капле время.
И почти все время вышло,
Все равно не дашь и лемы.

Как лоза упряма нравом.
Кропотливостью решима.
Я твоей судьбой отравлен,
и правдивостью ошибок.

Не могу дивиться в сторис
Что б лицо твое попалось.
Чуть капризное, как в споре,
Беззащитное, как старость.