Шайка крупная явилась?

Пётр Синица 3
Шайка крупная явилась,
Всё со властию срослось?
И в ОПГ уж превратилось,
И с криминалом понеслось?

Широки его масштабы,
От глубинки до Москвы?
Сковыряли все ухабы,
До явления весны?

Может чище ноне станет,
Половодьем грязь снесёт?
И Россия вновь воспрянет,
И к развитию пойдёт!