Встреча

Сергей Мутелика


Напрасно к вам на встречу торопился,
Нам встреча эта ничего не принесла.
Вы не подумайте, я в вас не усомнился,
Меня моя природа подвела... .
Ну вот такой я ,что уже попишешь,
Все видно и читается легко.
В таких делах всю правду не услышишь.
Я говорил, она на небе, высоко... .