Нечаянно

Елена Горева
Когда человеку печально, и нет на душе просвета...
То всё в этой жизни нечаянно...
А чаянное без ответа...
Когда человек несчастен не в радость родня, что не в радость...
И то, что чужое  не сладость...
Такая вот грусти примета...
Ну, что же... такая досталась судьба горемычое горе...
И как же найти счастья малость? И как же пройти это море???
Всё в жизни не так как хотелось...
И Бог не добряк отчего то...
Счастливым наверно быть - смелость...
Но в счастье не все... только кто-то...
Такая вот странная штука... и библия тут не поможет...
Не жизнь, а сплошнейшая мука... На замкнутый круг похожа...