Минус один

Линда Зима
Вечность звезды держала в ладонях,
Август жарил горячее лето,
Ты смотрел в одиночество с болью
И встречал, похмеляясь, рассветы.
Захотев отношений нежнейших,
Говорил ей слова вензелями,
Но желание водки вкуснейшей
Затмевало другие желанья.
Боль металась, как ласточка в клетке,
Серде билось, хотело свободы,
Но держала в объятиях крепко
Несравненная жгучая водка.
На закате горячего лета
Ты уснул, позабыв про страданья.
Лишь друзья, взявши водки вкуснейшей
Проводить вышли гроб со слезами.