я о главном как будто

Наталья Медкова
Я о главном как будто забыла,
Я ушла неизвестно куда.
Но великая памяти сила
Что великая жизни руда.

Мне не по сердцу что происходит,
И детей не хочу отдавать
За такое, что по ветру водит,
За такое, что плакать и лгать.

Глубока и открыта порода,
Недалек человек и паршив
Потому что для тела природу
Ценит выше чем путь для души.