Любовь черёмухой цветущая

Борис Зофман
Сердцем нежная, душой красивая
Словно белая черёмуха цветущая.
Ты весенняя любовь счастливая
И объятий от весны пахучей ждущая.

Ждёшь любимого, ты вся обласкана
Лепестками той черёмухи душистой.
Пусть любовь твоя станет сказкою
Той весной впервые в сердце чистою.

Ты прижмёшь к груди букет сиреневый,
Запахом весенним цвета опьяненная.
И черёмухи кусты в нас так уверены,
Что к любви открыли дверцу потаённую.

Отцвела весна, лепестки обсыпала,
А любовь перешла в лето красное.
Вам билетом она счастьем выпала.
Впереди только осень ненастная.

Берегите любовь, она вновь постелится
Лепестками черёмухи белыми.
Переждите зимой мороз и метелицу.
От любви вашей ягоды будут спелые.

Сердцем нежная, душой красивая
Словно белая черёмуха цветущая.
Ты весенняя любовь счастливая
И объятий от весны пахучей ждущая.               
       Борзоф. 18 Август 2023 г.