Сегодня дождик пел многоголосье

Мила Арестова
***
Сегодня дождик пел многоголосье,
И, чем сильнее лил, тем звонче пел!
Всему виной – кокетка Осень,
Дождь эту «арию» ей посвятить хотел!

А у неё уже оскомина от изливаний
Восторга в её адрес, в её честь!
Она прощает лишь Поэтов  –  понимая,
В их душах Божья искра – есть!
               
               
                (16.08.2023)