Послание С. Слепакову

Иван Честных 2
Слепаков,неужель ты ослеп?
Умоляю – скорее прозрей!
Ты увидишь бандеро-фашистский вертеп!
На Донбасе убитых детей,

Бог талантом тебя наградил,
Но в тяжелый для Родины час -
Ты сбежал к нашим недругам, Ей изменил,
И пасквили рисуешь на нас!

Ты представь, чтобы Родину вдруг,
В годы страшной Священной войны
Обсирали бы - Симонов, иль Оренбург,
И на службу к фашистам пошли…

Не представишь, поскольку ослеп!
Что ж, у каждого своя стезя,
А продолжишь продажный, услужливый треп,
Бог на помощь - тебе Он судья!
P. S.
 Слышь,Семен,прозревай поскорей,
Сочини «реквием» одиозный…
Ради ангелов малых, убитых детей,
Завтра будет уже слишком поздно!
2023