Комплименты в библейском возрасте

Евгения Позднякова
-Как прекрасно, подруженька выглядишь!
- Ну, а ты свой наряд, когда выгладишь?
=
Губы, как и в девичестве красишь!
Ты улыбку, и в старости квасишь?