Осень янтарная...

Ольга Ахметова
Вот и  кончается столь долгожданное лето,
А впереди ждёт сезон моросящих дождей.
Время загадочной грусти, прекрасных сонетов,
Время прохлады осенней и тёмных ночей.

Снова природа оденется в яркие краски,
Будет со звёздами месяц гулять молодой.
И всё вокруг, словно в доброй, чарующей сказке.
В воздухе тихо закружится лист золотой.

Осень, - пора вдохновения, красочных линий.
Мудрость любви и небес голубых глубина.
Осень янтарная, щедрая осень России, -
Самая лучшая в мире, - на все времена.
19.08.2023г.(16.00)